Доброта

Елена Есина
Мы ничего друг другу не сказали.
Но только жизнь по новой потекла,
когда слова из трубки прозвучали:
"Привет! Как жизнь? и Как дела?"

Спокойный голос,ровные ответы,
молчанье пауз, поиск нужных слов...
Теперь я знаю точно,где ты,
и знаю, что ещё жива Любовь.

Без дрожи в теле и без откровенья,
без ложного стыда и лишних фраз,
мы ровным сохраним сердцебиенье.
Поговорим с тобой ещё не раз.

А после каждого такого разговора
в душе царит покой и теплота.
Не знаем мы с тобой, что значит ссора.
Общенья радость дарит доброта.

       02.01.10