Зачем ты мне, такая молодая,...

Ольга Маркарян
Зачем ты мне, такая молодая,
Такая нежная и словно неземная?
Зачем ты мне, такая вся из света,
То ли ты Ангел, то ли в белые перья одета?

Не вижу тебя, и сразу до боли скучаю,
Пью чёрный кофе, а так хочется крепкого чаю!
Ты вроде родная, но так далека от меня!
И я, как в капкане, на краю твоего огня!

Зачем ты мне, такая сложная,
Такая неповторимая и ненадёжная?
Зачем ты мне, такая вся из противоречий,
То ты рядом со мной, то ли мне не хватает наречий?

Я глупости говорю, вижу сам, не дурак,
Зачем ты со мной это сделала?, просто так!?
Зачем ты надежду давала пустую?
Зачем утирала слезу холостую?

Мы разные люди, с судьбами разными,
Мы вместе не будем, хоть тянет к тебе!
И губы твои, незабудки прекрасные,
Целую во сне. Да, всё в том же, во сне.

Зачем ты мне, такая молодая,
Такая нежная, и кукольно-неземная?
Я оставляю тебя. Навсегда оставляю.
Я ухожу без тебя. Желаю любви и счастья ЖЕЛАЮ!!!