твой сладкий бред...

Неболия
Мой запах на подушке мятой,
Окурок тонких сигарет,
Ты обнимаешься губами,
Целуешь взглядом...ктоб сумел?!...

С тобой не так,как с остальными,
Ты не умен, и не дурак,
Ты просто чувствуешь мгновенье,
Когда отсутствует мой взгляд...

Ты как паук на паутине,
Впиваешься в меня с тоской,
Кусая медленно, боишься-
Вдруг съесть, и потерять покой...

Руками, словно статуетку,
Из глины, лепишь силует,
И каждый раз завороженно,
Шедевр я - твой сладкий бред...