***

Веснушкина Лилия
я не скажу об этом
дважды,
не то, что в голос...
даже в уме...
мне , если честно,
страшно
что на всей этой Земле
нет никого
похожего на меня...
не копия,
и не родственная душа,
чтоб мы - как пазлы из одной коробки,
так, чтобы не было чем дышать,
чтоб никуда из тонущей лодки...
чтобы на дно,
и, как в песне:
"вот так, обнявшись"...
я не фанатка,
я просто очень устала...

а если хотите кратко -
то чтобы до конца жизни

его

голоса

было

мало