ты не Кто-нибудь

Хэй Апельсин
знал бы хоть кто-нибудь, как я хочу о тебе поболтать
как я хочу поболтать с тобой,
и рубинного цвета огнём для тебя погореть.
только - вот, незадача, - Кто-нибудь знает,
а ты предпочёл дальше букв не смотреть.

на моём пути был момент
одно маленькое мгновенье,
когда ты был желанно и нестерпимо близок,
а потом этот чуждый мне ветер замёл
и выбил из рук моих список
тем, что хотела тебе предложить при встрече.

этот свет.
он по встречной
он бьёт мне в глаза,
и шумит автострада
пахло ландышем, стало так смрадно...
мой походный плащ вытрепан и помят.
я хочу о тебе говорить
ну хоть с кем-нибудь...
только Кто-нибудь - это не ты,
а рядом с тобой уж другие костры горят.