любите жизнь

Настена Кузьменко
Жаль.. а ведь я так любила жизнь,
могла ей вечно любоваться.
Могла читать, писать стихи,
грустить, парить или смеяться,
могла я думать о тебе,
и вспоминать о нашем прошлом,
любить тебя даже во сне,
В реальности все слишком сложно.
Я так любила свою жизнь,
любила совершать ошибки.
Любила каждую я мысль,
что вызывала лишь улыбки.
Я так любила свою тень,
могла с ней день за днем болтать.
Когда была одна, как пень,
никто не мог меня так ждать.
Я так любила в небе солнце,
и тех, кто был со мною рядом.
За них душа всегда смеется,
и в жизни большего не надо.