чтоб

Юля Измайлова
Иногда так и хочется  тебя просто обнять, согреть:
это ж просто, деточка, - быть собой.
Вылить  яд и желчь в унитаз, но нет:
ты не слушаешь  -  чертишь родинку над губой.
Зарифмованы день и ночь, перепутаны все слова –
они общие, но на мысль патент.
Это ж сложно так:  отрицать, но знать,
что обложка твоя - копипаст / псевдобренд.
Иногда так и хочется, что б в глаза, хотя
ты умеешь, точнее – учишься  складно врать.
Это ж страшно, наверное, на 16 иметь ума,
а  всех зрителей убеждать: « 35!»
И, конечно же, мастера везде,  и у каждого склад
имеется: грим, костюмы - прочая чепуха.
Иногда так и хочется многое рассказать,
дЕвица, но, боюсь, не выдержит твой мэйк-ап.