Аурика

Валерий Сауткин
           муз. В.П.Преснякова
           первоисполнитель А.Глызин

Словно буквы в телеграмме,
кто-то что-то спутал,
Аурика.
Если даже я с друзьями -
без тебя мне пусто,
Аурика.

Припев:
Аурика, Аурика, словно солнце спряталось за тучи.
Аурика, Аурика, случай свёл, и разлучил нас случай.

Где бы ни был ежечасно,
чем бы ни был занят,
Аурика,
как мираж былого счастья,
ты перед глазами,
Аурика.

Припев.