Снова вижу тебя, правда, только во сне

Соколовский Александр Валерьевич
Снова вижу тебя, правда, только во сне.
Бьется сердце в груди все сильней и сильней.
Снова мысли мои, как всегда о тебе.
Снова мне почему-то больней и больней.

Это плата за грех? Может быть только, но…
Счастье нам улыбнулось и тут же ушло.
Растворяясь, мечта белой птицей в дали,
Прошептала тихонько: "Если можешь, терпи".

Снова ночь одиночества сменится днем.
Снова дождь за окном и слеза на щеке.
Снова думаем каждый о чем-то своем,
Но в итоге все думы обо мне и тебе.

Это плата за грех? Может быть только, но…
Счастье нам улыбнулось и тут же ушло.
Растворяясь, мечта белой птицей в дали
Прошептала тихонько: "Если можешь, терпи".