Лишь можем мечтать...

Юлия Кольцова
Кто в детстве мечтал дотянуться до звезд?
Построить над речкою радужный мост.
Как мыльный пузырь научиться летать.
Могучим и добрым волшебником стать.

Вот мы повзрослели, забылись мечты
В потоке житейских забот, суеты.
Мы стали черствей и разорвана нить
С тем Миром,где было безоблачно жить.

Ах,если бы в детство вернуться опять,
Теперь мы об этом лишь можем мечтать...