Ликую я, как старый пёс...

Сергей Харьковский
        СТАРЫЙ ЧЁРТ  (песенка)

  Пока народец морщит нос
И хмурится вдогоночку,
Ликую я как старый пёс,
Приметивший болоночку.

  За годом год такой расход-
Вникая в сущность дамскую,
Мурлычу я, как старый кот,
Про кошечку сиамскую.

  По ягоды ходить не лень-
У девок юбки ситцевы,-
А я цвету, как старый пень
Прижатый ягодицами.

  Пусть всем забавам свой черёд,
Я кончу путь лечебницей…
  Но нынче я, как старый чёрт
Колдую над волшебницей.