Ты в жизнь мою вошла...

Владимир Фабрый
Ты в жизнь мою вошла Зарёю ранней,
Окрасила собой мой скромный быт,
Ты стала самой близкой и желанной,
Душа моя к тебе стрелой летит.
Мне без тебя прожитый день не в радость.
Твой нежный голос слух ласкает мне.
Твой чистый ясный взор - моя отрада.
Ты - солнца луч в распахнутом окне.
Тобой любуясь, я пишу картины
На трепетном холсте своей души
И напеваю мысленно: "Зарина,
С тобой достигну я любых вершин.
Я для тебя сверну любые горы,
Переплыву безбрежный океан,
На крыльях счастья Космоса просторы
Я покорю, как Звёздный Ураган."
Ты в жизнь мою вошла подарком Бога,
Ты жизнь мою украсила собой,
Мне светит Солнце с неба голубого,,
Морские песни мне поёт прибой...