Зимний вечер... ветер...

Анатоль Гру
Зимний вечер...ветер...
Вой над всей Землей...
Кто бы мне ответил
Стало что со мной,
За окошком тени
Пляшут ходуном,
Все осточертело
В жизни за стеклом...
Я ушел бы к Богу
И искал ответ,
"Не судил бы строго",
Был бы мне совет...
Как жить в этом мире
Всех и вся любя...
Я в пустой квартире
Потерял себя...