Люблю...

Наталья Ишутина
Ты жизнь моя и для тебя
Готова я на всё всегда.
В метель и вьюгу, и в пургу
К тебе, мой милый, я приду.
Пусть будет трудно, нелегко,
Но мне на это всё равно.
Ведь я к любимому иду,
Свою любовь ему несу.
Я поцелую, обниму,
Своё тепло отдам ему.
Он улыбнётся мне в ответ.
И скажет просто так: “Привет.
Теперь со мной любовь моя.
И счастлив я, так счастлив я
Что жизнь моя вдруг расцвела.
Мы будем вместе навсегда!”