Сентиментал

Дина Ваниева
Мне стиль  и жанры безразличны,
Пишу я сердцем и душой.
Легко макая перо в чернилу
Вывожу я стих молодой.

В моей душе многое скрыто:
В ней есть и радость и печаль.
Легко макая перо в чернилу
Пишу про твой сентиментал.

Моя любовь давно у бога,
Свои слова дарю я вам.
Люблю тебя мой нежный отблеск-
Прекрасный мой сентиментал!