Не могу...

Наталья Ишутина
А ты уже спишь,
А я вот сижу.
Сижу на кровати
И спать не хочу.
Не хочу, потому что
Тебя я люблю.
И поэтому долго
Уснуть не могу.
Не могу без тебя
Уже просто дышать.
Просто делать всё то,
Что очень хочу.
А ведь в этом ни кто – то,
А ты виноват,
Потому что, мой милый,
Тебя я люблю.
Но ты никогда не слышишь меня,
Не слышишь того, что я говорю.
Не слышишь: “Прости”.
Не слышишь: “Пока”.
И даже не слышишь, слова ЛЮБЛЮ!
Но верю я всё же,
Настанет тот миг,
Когда ты однажды поймёшь, нехотя,
Поймёшь одно – такое простое:
Лишь то, что на свете
ЕСТЬ Я У ТЕБЯ…