нарцисс

Юрий Петрусевич
Как появился?Сам не знаю.
Среди других произрастая
Травинкой вылез на поверхность.
Среди других так было тесно.
Потом листочки появились,
Лил дождь,бил град - не обломились.
Потом бутончик проявился.
Ждал солнца,чтобы он раскрылся.
Раскрылся он,и вот он - Я!
Не нюхай!Я цвету не для тебя!
Не нюхай,даже если очень хочешь.
Ты аллергию через нос схлопочешь!