Зимние мысли...

Наталья Ишутина
Пускай за окном вьюга,
Пускай за окном ветер.
Но думаю сейчас я
О том, что есть на свете
Любимый человечек,
Родной и очень милый,
Простой и незадиристый.
И самый мой любимый.
Пускай сейчас он где – то,
Пускай сейчас не рядом,
Но ветер принесёт мне весточку о нём.
А вьюга мне расскажет о том, что он скучает.
О том, что очень скоро будем мы вдвоём.