Ииииииииии... наслажденье

Анна Малахова Одесса
Вот и в Одессе холода!
Мороз и ветер разгулялись.
А одесситы ждут снегА,
Чтоб бабок снежных наваляли.

Побаловаться бы снежком,
Влепить его смешным прохожим.
И убежать... да кувырком,
Не получить в ответ, чтоб тоже.

На санках выехать в народ,
С горы до одури кататься,
И в море съехать с ветерком,
Бултых! И в нем же искупаться!)))

Потом бегом бежать домой,
Вишневки пригубить отменной,
Чайку хлебнуть с лесным медком...
В кровать нырнуть, уснуть...
Ииииииииии... наслажденье...)))

26.01.2012г. АннаМ