Не любишь

Наталья Ишутина
Ты обманул ни раз,
А я простила.
Ты жил и не любил,
А я любила.
Хотела тебя видеть,
Но ты не приходил.
Я просто так ждала,
А ты не любил.
Так хочется кричать,
Кричать и плакать,
Чтоб понял ты, что я,
Что я, однако,
Тебя любила, да,
Но ты не видел,
Как сильно ты меня
Тогда обидел.
Но я тебя люблю
И тихо плачу.
Живу я просто так
И жду удачу.
Быть может, скоро ты её забудешь.
Забудешь…и меня потом полюбишь.