Детские мотивы

Наталья Ишутина
Казалось мне, что я тебя забыла.
Забыла и не вспомню никогда.
Но, видно, это трудно сделать было
И лишь на время позабыла я тебя.
Я уверяла всех, что о тебе, и думать перестала.
И все поверили, и даже…ты.
Но в это время я о тебе страдала.
Лишь о тебе мои были мечты.
Я так хотела, чтобы никто не видел
Ни слёз моих, моих несчастных глаз.
Я так хочу, чтоб жизнь соединила
Когда – нибудь в единое и нас.