словно бабочка..

Настена Кузьменко
Я словно бабочка весной,
я распускаю свои крылья.
Не грустно мне совсем одной,
со мной летают и другие.
Взмахну крылом, взлечу повыше,
и посмотрю я на цветы..
спущусь к цветку как можно ближе,
ведь он прекрасен, прям как ты...
влюбляюсь в жизнь с каждой минутой,
я счастлива! Ведь я жива..
с тобою находиться круто,
нас окружает красота..
свободно мне и так легко,
пусть я живу в своих мечтах..
лететь могу я высоко,
или сидеть где то в цветах.
Пусть моя жизнь так коротка,
зато живу я лишь с улыбкой.
Я счастлива! Я так мила,
не совершаю я ошибок..
и даже когда я умру,
при смерти улыбнусь слегка.
Ведь это жизнь, ее люблю..
пускай она так коротка..