Хочу...

Наталья Ишутина
Ты смотришь на меня, как на подругу,
Но мне, мне это мало, ты пойми!
Хочу тебе я быть не просто другом,
Хочу познать всю страсть твоей любви.
Ну, если хочешь, стану я твоею
Хоть на день, хоть на два –
На целый век.
Мне всё равно, что будет с моей жизнью,
Ведь ты для меня –
Самый нужный человек!
Тебе отдамся целиком я,
Без остатка.
Мне для тебя не жалко и себя.
Ты будешь целовать меня так сладко,
Что я забуду, как зовут меня.
Пусть голова кружится, замирает сердце.
Пускай я буду счастлива лишь день.
Зато мы будем вместе,
Будем вместе…
И этого я не забуду, верь.