Я люблю тебя сегодня...

Наталья Ишутина
Я люблю тебя сегодня,
Я люблю тебя вчера,
Я любила тебя завтра
И любить буду всегда.
Только ты не замечаешь,
И не хочешь понимать –
Без тебя я очень маюсь,
Не хочу тебя терять.
К сожаленью, это сложно
Нелюбимой быть тобой.
Без тебя жить невозможно,
Невозможно быть одной.
Я люблю тебя сегодня,
Я люблю тебя вчера,
Я любила тебя завтра
И любить буду всегда.