Мне так было сложно

Ольга Козлова-Борисова
Мне так было сложно и я засмущалась,
На кнопку нажала.
-Алло!
Растерялась!
Твой голос услышав, я, будто взлетела,
А тело осталось, у трубки без дела!
И я поняла, от любви я немею,
Я счастья хочу, пред тобою робею
И как мне сказать, что тебя полюбила
И прежние чувства давно я забыла.
И я отключилась и жду без дыханья
Звонка от тебя и простые желанья,
Меня возвышают над жизнью минорной
И я становлюсь озорной и проворной!
-Алло!-я шепчу.
            Позвонил.
                Улыбаюсь.
Я рада тебе,быть серьезной стараюсь.
Мурлычу я тихо, про что - не пойму
А сердце ликует, что вновь я люблю!

    26 января 2012 год. МОСКВА