Старт у кромки Тьмы

Паршин Дмитрий Борисович
********
Поэтическая Спираль… или снова
экспромт на стихи Милы Анданте
http://www.stihi.ru/2012/01/26/4898

***

Старт у кромки Тьмы и летит Душа
В мире нет любви, если нет тебя!
*
Но, остановись (!) оглянись на Миг –
Смотрит на тебя Призрачный Старик!
*
Его страшен лик, а быть может, мил…
Стрелки на часах Он остановил!
*
Вихрем подхватил и унёс туда,
Где чернеет Свод, но горит Звезда!
*
На Звезду летишь, покидая тлен,
Там, Душа Любви, её сладок плен!

********

© Dm B. Pure, 2012/01/26