Ошибка

Наталья Ишутина
Ошибку сделала большую –
Тебя оставила тогда.
Теперь целуешь ты другую,
Не вспоминая про меня.
Словами ты её ласкаешь,
С улыбкой смотришь на неё.
Не знаешь лишь одно – страдаю,
Но, видно, так уж суждено.
Надеюсь, я, что ты вернёшься,
Но это только ведь мечты.
Я поняла – была я дуррой,
Ведь ты мне нужен, нужен  ты.
Ну почему всё так случилось?
Зачем оставила тебя?
Теперь плачу я за ошибку,
Увы, теперь страдаю я…