Обида

Наталья Ишутина
Ты вчера меня обидел,
Видно, так уж суждено.
Этим ты меня унизил,
Но тебе ведь всё равно.
Шла домой с улыбкой грустной,
Не хотела грустить, но потом
Слёзы градом из глаз покатились,
Было больно,
Как в сердце ножом.
Знаю я – ты поймёшь,
Что наделал,
Но потом будет поздно – увы!
Ты не будешь страдать,
Ну а мне же…
Мне же больно – прости, прости.
Ты прости меня за ту ласку,
Что дарила однажды тебе.
Я прошу, забери свою сказку,
Что придумал когда – то ты мне.
Я тебя не прощу,
И ты знаешь,
Но останешься в сердце моём
Лишь прекрасным мгновеньем рассказа
С необычно – печальным концом.