Мамины руки

Елена Мартыненко
Родные, любимые, сладкие, нежные,
ванилью пропахшие, в строгости — снежные,
все нам прощающие, детство хранимые,
всепоглощающие, незаменимые,
Красивые, верные, вечные, разные…
За то что вы есть — уже вы прекрасные!
От горя, укрывшие нас и от скуки,
от бед сохранившие, МАМИНЫ РУКИ!