я люблю свою жизнь

Настена Кузьменко
я люблю свою жизнь,  не за что-то, а просто!
Я могу улыбаться, видеть сладкие сны..
пусть мне все говорят, что пора бы стать взрослой,
и не то стало время, чтоб мечтать о любви..
но ведь это же Я, и в душе я ребенок..
я наивна, честна и люблю помечтать..
хоть обиды и зло окружают с пеленок,
все же не помешают мне душой не упасть..