Ты ушел - стало серым небо...

Елена Кузнецова 6
Ты ушел - стало серым небо,
Не играют в нём солнца лучи,
Не сияет  Луна мне в ночи.
Ты услышь меня, где б ты не был.

Тебя нет, но осталась вера,
Не сгорает свечой надежда.
И эмоции где-то между:
От пяти до семи амперов.

Ты пришел - заиграли краски,
И окрасилось небо в звёзды,
Я не верю... Но нет, не грёзы -
Окончанье счастливой сказки.