Расставание

Елена Мартыненко
Допиваю рюмку слёз,
закушу твоей я ложью.
Выбираюсь я из грёз,
вырываю с сердца нож я.
Раскурю кальян мечты,
уколюсь опять надеждой
и в дурмане этом ты,
растворишься дымом нежным