Письмо

Светлана Светлая 11
Мне сегодня пришло письмо.
Иероглифами на окне...
О чудесной жизни оно)))
И от Бога привет мне.

На морозном моём окне
Красиво узоры лежат.
Словно в сказке или во сне.
Мне о нежности говорят.

Как прекрасно на свете жить!!!
Восхищаться! Чудес не счесть)))
Мой долг- благодарной быть,
Жить и верить в "Благую весть".

На коленях перед тобой
Преклоняюсь... Боже мой!
И спокойной, лёгкой, простой
Жизнь прожить хочу вместе с тобой.