Аппетит

Ирина Попова -Можаева
Нет аппетита у мальчика Кости.
Мама вздыхает:"Ох,кожа да кости...
Булочку с маслом,сынок,тебе дать?
Будешь ты кашу свою доедать?"
"Нет,не могу, - отвечает он гордо,-
Я,раз мужчина,то должен быть твердым!"