Весна

Спарк84
Весна. И всё нам кажется возможным,
И кажется – любовь уже близка,
И не страшит унылая тоска,
И счастье к нам крадётся осторожно,

Оно тихонько постучится в дверь –
Мы распахнём её теплу и солнцу.
Весна уже приветливо смеётся.
Ты только жди, ты только в это верь!

И босиком ступив на облака,
Забудем мы о приступах  разлуки,
Так протяни скорее свои руки –
Мне как крыло нужна твоя рука.

3 апреля, 2005 года