Когда ты была маленькой девочкой

Сергей Харьковский
БОЛЬШИЕ И МАЛЕНЬКИЕ (из цикла

  Когда ты была маленькой девочкой,
У тебя наверное были косички,
Которые по утрам заплетала мама…

  Когда я был маленьким мальчиком,
Я наверное дёргал за эти косички
И тебе было больно, а я плакал….

  Теперь ты большая девочка,
А я пытаюсь дотянутся до твоих волос,
Чтобы снова заплести косички…

  И я притворяюсь большим мальчиком,
Когда глажу тебя по голове,
И ты плачешь, а мне больно…