я говорю, что не люблю..

Настена Кузьменко
Я говорю, что не люблю,
но нагло вру сама себе.
Я часто думаю, творю
и мысленно лечу к тебе.
Могу сказать тебе в глаза,
что больше жизни ненавижу..
потом уйти домой в слезах,
боюсь, что больше не увижу.
Могу я позвонить тебе,
хоть даже самой темной ночью,
сказать, как я хочу к тебе
и пожелать спокойной ночи.
А утром, лишь глаза открыв,
я думаю, что ты не спишь,
звоню тебе, «ну как, малыш?»
ты говоришь, что ты грустишь..
хочу тебя развеселить,
но погрущу с тобой немножко.
Потом пойду опять курить,
в открытое в тиши окошко.
И мыслями я целый день
с тобой брожу куда взбредется.
Потом сижу, как старый пень.
Пишу стихи, смотря на солнце..