Откуда ты взялась, любовь моя?!

Виктория Рындакова
    Откуда ты взялась, любовь моя?!
    Из воздуха? Из снега?
    А может быть из сна?
    Не правильно я мыслю...
    Так это же она!
    Смотрящая на нас всех,
    Волшебница Луна.
    Святящая на белый снег,
    Всей красотой "лица".
    Сводящая себе на грех,
    Все одинокие сердца!