любви без ненависти нет!

Настена Кузьменко
Любви без ненависти нет!
Но как так можно, ненавидя
смотреть на милого портрет
и так мечтать его увидеть...
не зная бед, не видишь счастья.
И в розовых своих очках
бредешь сквозь горе и ненастье,
скрывая слезы на глазах.
Вот так вот наша жизнь полна
порой сплошных несоответствий:
то горестей хлебнешь сполна,
то ты опять впадаешь в детство..