не ревнуй

Лунная Незримая
Не ревнуй меня, девочка, не ревнуй,
в ночь запомни его поцелуй.
Цветом вишен рассыпется снег,
я – призрак, которого нет..
Снегом горькой сирени цветёт июнь
Не ревнуй меня, девочка.. не ревнуй!