Отрыжка Канта

Никола Борщов
"Несу раз истца"

Абсурд Гусиного Пера http://www.stihi.ru/2012/01/26/5220

И. Кант икал, в углу отрыжкой,
галантный галл лягушил мышку,
а из подмышки глас басовый -
Ишь, босс, а лает в Пикассо весть.
Пилат понтуется крылато,
Крылов шифрует реферату…
С горы гол Гофман - кроет мраком… 
Барыга Каин в крови брата…
23.08.11


Пародия

И. Кант и галл читали книжку,
Лягушку славили отрыжкой,
Подмышкой босса не чурались,
Пилату мило улыбались,
С горы крылатым матом крыли,
Барыгу Каина винили,
Весь мир шифруя на закате,
А истина была в шпинате…