ты. я. мы

Нина Кириллина
Ты приедешь ко мне, несмотря на все вьюги и бури.
Ты забудешь о разных ненастьях на нашем пути.
Ты выводишь на стёклах маршруток немые фигуры.
Ты не сможешь ко мне не приехать, ко мне не прийти.

Я пишу на затёртых страницах заевшие мысли.
Я уверена в том, что не сможешь забыть обо мне.
Я читаю на стенках лишённые смысла записки.
Я забыла, как раньше страдала в холодном огне.

Мы не сможем, как прежде, как раньше, прожить друг без друга.
Мы раскроем все тайны - влюблённым нет смысла скрывать.
Мы пройдём сквозь ненастья, метели, морозы и вьюги.
Мы не в силах страдать и о чувствах своих забывать.