Растешь-подрастаешь...

Жилинская Валентина Павловна
Растёшь, подрастаешь и нас развлекаешь,
И с каждой минутой занятнее ты.
Слова произносишь всё лучше и лучше,
Быстрей и уверенней стали шаги.

Кругом всё в новинку и всё интересно,
Пытаешься всё для себя ты открыть.
Везде заглянуть, на язык всё отведать,
На вкус и на цвет узнаёшь свою жизнь.

Наш солнечный зайчик, наш ангел небесный,
Нет счастья и радости, больше, чем ты.
Софиюшка – солнышко, ангел – София,
Пускай от всех бед тебя, Бог, защитит.

Расти, подрастай, на здоровье и счастье,
Купайся в достатке с успехом живи.
Пусть жизнь тебе дарит лишь только удачу,
Любовью пусть будут наполнены дни.

Пока ты растёшь, задавай всем вопросы,
Про всё, что тебе интересно сейчас.
Настойчивой быть, никогда, не стесняйся,
Тогда ты добьёшься ответов от нас.

Ведь мы, как обычно, всё заняты чем-то,
И даже минутку нам трудно найти,
Чтоб книжку тебе почитать или вместе,
Игрушки твои все, в корзину сложить.

Уносяться вдаль, безвозвраьно минуты,
И ты очень быстро растёшь, на глазах.
Ты с каждой секундою всё интересней,
И всё привлекательнее становясь.

Дай Бог, чтобы всё у тебя получилось,
И юность, как детство счастливой была.
Как радуга жизнь, чтобы переливалась,
И чтобы в любви ты, и в счастье жила.

Жизнь хитрая штука, назад не вернётся,
И то, что прошло уже не изменить.
Дай Бог, чтобы всё, к чему будешь стремиться,
Тебе не хотелось, потом изменить.

Ни кто, кроме Бога,об этом не знает,
Как сложиться жизнь Софийка твоя.
Её ты, пока, только лишь начинаешь,
Молюсь, чтоб ты счастлива в жизни была!



                Июль  2009  г.