Бессонница

Татьяна Акулинина
Тихо ночь опускается с неба
Занавески завесив в окне
И бессонница,наглая дева
Вновь без стука заходит ко мне 

Она любит вот так развлекаться
Поболтать в темноте с тишиной
Они долго не могут уняться
Забывая считаться со мной

Над собой мы порою не властны
Нету кнопки какой-то такой
И не надо б нам было сражаться
И с бессонницей и с тишиной.*09.11.11.