***

Монро Милана
Снег, холод, безразличие, тоска,
Осколок сердца и кусочек льда,
Метель и вьюга, небо, пустота...
И это слово, слово "никогда".


Последний шанс, попытка, испытанье.
Последний вдох и взгляд твой на прощанье.
Конец игры, этапов больше нет.
Конец всему, но это просто бред.


Болезнь, наркотик, алкоголь....
Но это не заглушит боль.
Еще неделя, я смогу...
Но где же помощь? Не пойму....


Истерика, градус, окей.
Я, вроде, становлюсь сильней.
Звонок и голос незнакомый...
Вот он - доктор души искомый.