Попытки в зону не ума!

Александр Лофинг
Мне этот альбом для стихов не подходит,
Беру его в руки, пытаюсь писать.
И все вдохновенье, куда-то уходит,
А мне остается затылок чесать.

Зато приучаюсь собой быть довольным
И чтоб не случилось, стараюсь принять.
Мой выбор всегда был свободным и вольным,
Я в это поверил, не смог лишь понять!

Так трудно бывает свой ум успокоить,
И много, труднее, оставить его!
Придется наверно, попытки утроить,
Быть может, тогда лишь, достигну чего!