Предвесенние наигрыши

Озорница Круглолица
Ужель топить начал
весенний день
холодный лед?
Ужель проталина
в лесу черед
свой ждет?
Ужель пчела
с цветка потащит
скоро  мед?
Ужель, ужель
придет пора,
звенящая,
бурлящая
весна?!