Измена

Иришик Иришик
(Измена – это когда люди в своих душах сами себе изменяют и начинают свои чувства, эмоции прикрывать ложью…(Григорий Мельников)



В своей душе вдруг  изменил ты сам себе
Прикрыл все ложью и любовь, и  чувство о свободе
Стремился ты  вкусить запретный плод,  в гульбе
Пришлось состроить мину при плохой игре.

С каким лицом останешься   в итоге?
Ведь ты блудлив, как кошка и труслив, как заяц
А поражение - режет сердце на исходе
СтоИшь  на перепутье, сомневаясь…