Призрачна грань между злом и добром...

Стихотерапевт
Призрачна грань между злом и добром,
Блаженством, страданием, мигом и вечностью.
Грешник, святой... Убеждаемся в том -
Всё одновременно, всё в бесконечности.

Надо любить всех такими, как есть,
В каждом живёт и Христос, и Иуда.
Надо принять эту мудрую весть,
Надо поверить – откроется чудо.

                *  *  *