Да отдайте же, спиртное - Южанам...

Михаил Хмельницкий
Да отдайте же,
Спиртное - Южанам
Лучше их,
Никто,
Не производит
Всё,
На Юге есть,
Но нету - пьяных
Хотя водки,
Там навалом,
В каждом доме.

Не травите,
Вы людей,
Своей бурдою
Ведь у нас,
За стол уж
Не с чем
- Сесть.
Не травите,
Ржавою водою
На Кавказе,
Лучшая есть.

Уберите,
С прилавков
- Суррогаты
Не по Божески,
Так долго
- Издеваться
Ведь в больницах,
Нету даже
- Ваты
Перестанет и народ
- Опохмеляться.

Ни секрет,
Что жирные
- От власти
Нашего давно,
Уже не пьют
В обществе
- Больном,
Витают страсти
Что нас всех,
Иль споят,
Иль - убьют...

Отпустите цены,
На спиртное,
Дайте людям,
Полноценно - жить,
Очень важно
Состояние покоя!
И тогда - никто
Не будет пить.

Что не так
- Порядок наведите,
Всех давно,
Достал,
Сплошной бардак,
Людям же,
Работу вы дадите
Мучаться они,
Не будут так.

Пожалейте "господа",
Своих сограждан
Хватит,
Пить дерьмо
Из пузырька.
Человек,
В стране
- Подобной,
Важен каждый.
Пожалейте - мужика...